2017国庆中秋6.66折大促销活动开始

September 19, 2017 | tags | views
Comments 6

 为庆祝国庆中秋双节,金花站长工具特推出6.66折活动。并有机会获得价值29元长白山优质8年红参一只。

活动规则:

1、时间:2017-9-19 到 2017-10-8日。

2、在金花站长工具上点击购买后,跳转支付宝后,金额自动打6.66折。

3、一等奖:从所有参与用户中随机抽取1名幸运用户,赠送99元90克红参切片一盒。

4、二等奖:前30名购买金花站长工具,将从中抽10名幸运用户,赠送价值29元长白山优质8年红参一只

 

兑奖方式:

1、我们将在10月10日抽奖,并在金花站长工具和官方博客上公告。请联系金花客服领取。

2、领取方法,进入淘宝店  百济堂旗舰店 https://baijitang.tmall.com/search.htm?search=y&orderType=hotsell_desc ,选择29元长白山红参购买并付款成功。

3、将淘宝截图发给金花客服,客服将通过微信向你转款29元(一等奖转99元)。

 

活动说明,本次活动以官方公告为准。淘宝店铺百济堂旗舰店是朋友的店铺,领奖时请不要找店铺旺旺,他们不知道赠送活动,请直接与金花客服沟通。


    相关文章:



发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。