金花站长工具自动查询排名服务正式上线

May 16, 2015 | tags 金花站长工具  自动查询排名  服务   | views
Comments 4

 金花站长工具自动查询排名服务为分布式云集群查询模式,本方式的好处是,如果你也另一个人查询相同的关键词排名,则这个只要任何一个客户端查询过一次之后,就不用再次查询了。

金花云计算使用Sokect即时通讯机制,每个子节点由云端统一调控,不再单打独斗,能大大提升集群效率。

金花云在安装时,可能有杀毒软件或者防火墙提示,请允许即可,也可以同时项杀毒软件提交误判报告,下次杀毒软件就不会再弹出警告了。(金花自动查询排名服务已经通过360卫士最严格的安全检测,请放心使用)

下个版本我们将准备上线基于金花云计算的全国各大城市排名查询功能,敬请期待...


    相关文章:


  • quote 1.六维
  • 云查询,是自动查询?还是有人查询完会有?这是两个概念,例如爱站排名工具,就是后台自动运行,天天自己查排名。
  • 2015/5/20 13:46:49 回复该留言


发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。