金花站长工具6.0正式发布

February 23, 2014 Views
Comments 8

 金花站长工具5.1 --> 6.0 经过2个多月的开,新增了非常多站长们常用的功能,更方便了外贸用户增加了外贸排名查询功能,且在中国IP的情况下,能正常准确的查询全球各地的搜索引擎排名,且不用担心被防火墙封IP。

在原先的基础上优化了很多的查询接口和查询方式,很多功能都做到了,只需要鼠标点击一次即可完成,非常人性化简单化。

有很多功能都创了SEO工具的先河,欢迎大家奔走相告,相互推荐,谢谢。

阅读全文更新记录

金花关键词工具与追词关键词工具合并,改名为金花追词关键词工具

May 29, 2012 Views
Comments 4

金花关键词工具与追词关键词工具合并,改名为金花追词关键词工具,新版程序增加了追词的百度搜索量数据,追词云搜索和轮询模式功能。

新版售价是168元/年, 90元/半年,由追词负责主要销售。

阅读全文更新记录

金花关键词工具增加自动更新缓存系统

June 8, 2011 Views
Comments 2

金花关键词工具增加自动更新缓存系统,服务器上24小时不间断运行,自动去百度获取最新的指数记录并存入系统缓存。以后大家查询到得历史缓存很多时候将会是服务器已经帮你查询好的最新数据,缓存数据更准确,更具有参考价值。

阅读全文更新记录

分页:[«]1[»]